2 авг. 2013 г.

Салат "Виноградная гроздь"

  Эффектно оформленный салат из курицы явится оригинальным и вкусным украшением любого праздничного стола!

Ингредиенты:
400 г филе копченой курицы
300 г твердого сыра
300 г темного винограда без косточки
3 вареных яйца
майонез
петрушка

Приготовление:
Яйца сварить, остудить, почистить, отдельно натереть белки и желтки на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Куриное филе нарезать мелкими кубиками
Выкладывать салат слоями:
белки, 
куриное филе, 
желтки, 
сыр, 
каждый слой промазывая майонезом,
виноград. 


Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. 
Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий