Салат калорийный, поэтому позволяем себе только по праздникам.
Основой послужил вот этот рецептик. но внесла небольшие изменения.
Мне показалось что когда морковка снизу, получается сочнее.
Мажем майонезом.
Теперь курицу и опять майонез.
Майонеза в этот слой стараюсь класть не много, так как он скапливается между фасолинками.
Грибочки.
И снова майонез.
Посыпаю желтком.
Т.е. после желтка майонез я не кладу.
Чтобы майонез на сыр лег аккуратно, я сначала его придавливаю, а потом сдвигаю нож.
Если просто размазывать, то у меня желток с сыром и майонезом перемешивались в кашу.
Сверху посыпаем тертым белком и салат готов.
Грецкие орехи использую в качестве украшения. На этот раз выложила цифру 6, так как отмечали 6 лет свадьбы.
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий