Это огуречная шкурка.
Зимой пойдет добавляться в салаты и на изготовление скрабов и масочек:)
Необыкновенно вкусны сушеные персики. Только осторожно - я так увлеклась их поеданием, что у меня случилась аллергия:) Посмотрите, красота какая!
Успела я засушить и чернику - правда, в сушке она сушилась где-то двое суток, наверное, очень долго. Я потом еще немного досушивала на балконе. Буду зимой добавлять в витаминный чай!
Также я сушу и помидоры!
Отлично использовать их в салаты, соусы, при тушении овощей и мяса. Ну и, конечно, в косметических целях:)
Источник
Тем, кто занимается сушкой урожая, советую почитать комментарии в Источнике! Там очень много полезной информации!
Комментариев нет:
Отправить комментарий