Приготовив один раз, вы навсегда станете поклонниками этого красивого янтарного ароматного варенья!
Ингредиенты:
сахар1 кг
вода1.5 стакана
апельсины1 кг
молотый имбирь1 ч.л.
Приготовление:
Апельсины помыть, нарезать небольшими кусочками и засыпать половиной сахара.
Приготовить сироп: смешать воду и 500 г сахара, довести до кипения и сразу снять с огня.
Влить сироп к апельсиновым долькам, добавить молотый имбирь.
Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут.
Горячее апельсиновое варенье разлить в стерилизованные банки.
Подавать с тостами на завтрак.
Приятного аппетита!
Источник
Ингредиенты:
сахар1 кг
вода1.5 стакана
апельсины1 кг
молотый имбирь1 ч.л.
Приготовление:
Апельсины помыть, нарезать небольшими кусочками и засыпать половиной сахара.
Приготовить сироп: смешать воду и 500 г сахара, довести до кипения и сразу снять с огня.
Влить сироп к апельсиновым долькам, добавить молотый имбирь.
Перемешать, довести до кипения и варить 10-15 минут.
Горячее апельсиновое варенье разлить в стерилизованные банки.
Подавать с тостами на завтрак.
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий