7 нояб. 2013 г.

Фаршированные яйца - пауки!

 Удивите своих гостей необычным оформлением стола! Такие забавные паучки украсят любой праздник и позабавят Ваших друзей:)

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Тунец (консервированный) - 50 гр
Майонез - 2 ст. ложки
Маслины - 12 шт
Зелень - 1 пучок



Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Разрезать пополам и вытащить желтки в отдельную чашку. Желтки размять вилкой и добавить к ним консервированный тунец и майонез. Перемешать. Наполнить этой смесью половинки яиц.

Оливки без косточек разрезать пополам. Половину отложить, а другую половину порезать поперек на 4 части - это будут лапки паучков.  В центр яиц положите половинку оливки. Вдоль по бокам выложите лапки.
Готовые фаршированные яйца выложите на тарелку и украсьте мелко порубленной зеленью.

 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий