6 нояб. 2013 г.

Мешочки с сыром и грибами!

Удивите своих родных и близких чудесной закуской - мешочками с грибами и сыром! Блюдо эффектное и вкусное, а готовится совсем просто!



Ингредиенты:
· свинина для отбивных
· грибы маринованные
· чеснок
· сыр плавленный типа "Дружба", можно грибной


Приготовление:
Мясо нарезать и отбить.
На   каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные   грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).




Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.


Сыр   расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с   соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат   времени! Но  мне попался сыр который не расплавился и остался внутри   мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным   соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в   фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

(из сети) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий