Этот удивительный, великолепный торт называется "Королевские слёзки". Я
обнаружила его на просторах интернета и решила испечь на день рождения. Результат превзошёл все ожидания!!!
Начинка 1:
4 крупных банана
Начинка 2:
200 грамм творога
3/4 стакана сахара
2 ст. ложки сметаны
Желток
Безе:
белки, стакан сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку растереть с мягким маргарином, добавить остальные продукты, замесить тесто. Оно, как видите, не слишком тугое.
2. Затем в блендере смешать начинку 2.
3. Тесто распределить по противню, обязательно оставьте бортики.
4. Бананы нарезаем кружочками и укладываем на тесто.
Кружочки делаем не слишком толстые, чтобы хватило на весь противень.
Сверху заливаем начинкой 2 - и в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Тем временем белки взбиваем с сахаром. По прошествии назначенного времени противень вынимаем из духовки, на почти готовый торт выкладываем безе и ставим обратно.
Итак, для этого шедевра нам понадобится:
200 гр. маргарина.
2 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 ч.л. соды, гашёной уксусом
3 желтка.
200 гр. маргарина.
2 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 ч.л. соды, гашёной уксусом
3 желтка.
Начинка 1:
4 крупных банана
Начинка 2:
200 грамм творога
3/4 стакана сахара
2 ст. ложки сметаны
Желток
Безе:
белки, стакан сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку растереть с мягким маргарином, добавить остальные продукты, замесить тесто. Оно, как видите, не слишком тугое.
2. Затем в блендере смешать начинку 2.
3. Тесто распределить по противню, обязательно оставьте бортики.
4. Бананы нарезаем кружочками и укладываем на тесто.
Кружочки делаем не слишком толстые, чтобы хватило на весь противень.
Сверху заливаем начинкой 2 - и в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Тем временем белки взбиваем с сахаром. По прошествии назначенного времени противень вынимаем из духовки, на почти готовый торт выкладываем безе и ставим обратно.
Выпекать до золотистого цвета.
Ну и последнее: так о чём же плачет королева? Неужели об утерянной,
благодаря безудержному поглощению вкуснейшего торта, фигуре? Нет!!!
Просто после остывания на поверхности торта выступают маленькие капельки
- сладкие "слёзки" :))
Комментариев нет:
Отправить комментарий