Ингредиенты:
●55 г муки
●55 г сахара
●щепотка соли
●2 ч. л. разрыхлителя
●2 яйца
●5 ст. л. джема
●сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и
смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить
на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180
градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую
кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову,
джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело
вкуса каждого.
5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и
смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно
посыпаем сахарной пудрой.
6. Даем остыть и можно заваривать чай!
Комментариев нет:
Отправить комментарий