Ингредиенты:
10 г желатина
сок красной смородины
7 ст. ложек клубничного сиропа
2 ст. ложки лимонного сока
500 г клубники
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Смородиновый сок смешать с 5 стол, ложками сиропа и лимонным соком. Оставшийся сироп разогреть в маленькой кастрюльке, распустить желатин и подмешать к соку.
Нарезать кусочками 300 г клубники и разложить в стаканы или креманки.
Залить соком и на ночь поставить в холодильник.
Перед подачей на стол быстро окунуть стаканы в горячую воду и опрокинуть желе на тарелки. Оставшуюся клубнику распределить вокруг желе. Подать с ванильным соусом.
Приятного Всем аппетита!
Источник
10 г желатина
сок красной смородины
7 ст. ложек клубничного сиропа
2 ст. ложки лимонного сока
500 г клубники
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде. Смородиновый сок смешать с 5 стол, ложками сиропа и лимонным соком. Оставшийся сироп разогреть в маленькой кастрюльке, распустить желатин и подмешать к соку.
Нарезать кусочками 300 г клубники и разложить в стаканы или креманки.
Залить соком и на ночь поставить в холодильник.
Перед подачей на стол быстро окунуть стаканы в горячую воду и опрокинуть желе на тарелки. Оставшуюся клубнику распределить вокруг желе. Подать с ванильным соусом.
Приятного Всем аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий