Вы только посмотрите на эту идею оригинальной варки куриных яиц!
Если ваш ребенок не любит желток или белок, что-то там выбирает, ковыряет и отделяет, нужно его избавить от таких хлопот и сварить белково-желтковые яйца!
А еще идея пригодится для заправки салатов, в состав которых входят нарезанные вареные яйца!
Что нам понадобится? Папина рубашка с длинными рукавами, вернее рукав от этой рубашки!
Вставляем в рукав яйцо
Протискиваем до серединки рукава. Перевязываем с обоих сторон.
Растягиваем рукав, держим на расстоянии от яйца, как на фото ниже
А теперь начинаем интенсивно крутить яйцо. 3-4 оборота, останавливаем, рукав растягиваем в стороны.
Опять крутим, останавливаем и так далее, несколько раз. Так мы взбиваем все яичные внутренности!
Варим как обычно.
И вот оно чудо) - получаем желтенькие, взбитые, желтково-белковые яйца
Ну как вам способ? Мне нравится, вареный желток обычно крошится, а при таком способе приобретает структуру белка. Отличная идея!!!
Источник
Если ваш ребенок не любит желток или белок, что-то там выбирает, ковыряет и отделяет, нужно его избавить от таких хлопот и сварить белково-желтковые яйца!
А еще идея пригодится для заправки салатов, в состав которых входят нарезанные вареные яйца!
Что нам понадобится? Папина рубашка с длинными рукавами, вернее рукав от этой рубашки!
Вставляем в рукав яйцо
Протискиваем до серединки рукава. Перевязываем с обоих сторон.
Растягиваем рукав, держим на расстоянии от яйца, как на фото ниже
А теперь начинаем интенсивно крутить яйцо. 3-4 оборота, останавливаем, рукав растягиваем в стороны.
Опять крутим, останавливаем и так далее, несколько раз. Так мы взбиваем все яичные внутренности!
Варим как обычно.
И вот оно чудо) - получаем желтенькие, взбитые, желтково-белковые яйца
Ну как вам способ? Мне нравится, вареный желток обычно крошится, а при таком способе приобретает структуру белка. Отличная идея!!!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий