21 окт. 2013 г.

Прикольно! Взбитые или белково-желтковые вареные яйца!

Вы только посмотрите на эту идею оригинальной варки куриных яиц!
 Если ваш ребенок не любит желток или белок, что-то там выбирает, ковыряет и отделяет, нужно его избавить от таких хлопот и сварить белково-желтковые яйца!
 А еще идея пригодится для заправки салатов, в состав которых входят нарезанные вареные яйца!

 Что нам понадобится? Папина рубашка с длинными рукавами, вернее рукав от этой рубашки!

 Вставляем в рукав яйцо

 Протискиваем до серединки рукава. Перевязываем с обоих сторон.


Растягиваем рукав, держим на расстоянии от яйца, как на фото ниже

 А теперь начинаем интенсивно крутить яйцо. 3-4 оборота, останавливаем, рукав растягиваем в стороны.
 Опять крутим, останавливаем и так далее, несколько раз. Так мы взбиваем все яичные внутренности!

 Варим как обычно.

 И вот оно чудо) - получаем желтенькие, взбитые, желтково-белковые яйца



 Ну как вам способ? Мне нравится, вареный желток обычно крошится, а при таком способе приобретает структуру белка. Отличная идея!!!

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий