Взяла себе на заметку данное творение и Вам предлагаю присоединиться!
Итак, для того, чтобы Осень не мстила нам хандрой за невнимание к ней, просто пригласим её в наш, наполненный ароматом вкусной выпечки, дом!
Тесто используем самое простое:
Мука- 4 ст.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 1 пачка
Приготовление:
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Растопить и остудить маргарин. Добавить его в яйца, потом добавить муку.
Разделить тесто на 4-5 частей, в каждую добавить разный пищевой краситель, скатать в колобки и положить в холодильник на 15-30 минут.
Пергаментную бумагу для выпечки присыпать мукой и раскатать на ней "лоскутное" полотно из теста. Затем вырезаем формочкой листики.
Рисуем зубочисткой прожилки и присыпаем листики сахаром.
Из картона вырезаем основу для венка , продеваем ленту, на которой он потом будем висеть.
С помощью сладкой глазури "приклеиваем" к основе наши испеченые листочки.
Дать венку хорошо высохнуть несколько часов, и потом повесить на нужное место!
А вообще. такой венок можно сделать и несъедобным, из несоленого теста. Раскрасив либо само тесто, либо сам венок после высыхания!
С ОСЕНЬЮ ВАС!!!
Источник
Итак, для того, чтобы Осень не мстила нам хандрой за невнимание к ней, просто пригласим её в наш, наполненный ароматом вкусной выпечки, дом!
Тесто используем самое простое:
Мука- 4 ст.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 ст.
Маргарин - 1 пачка
Приготовление:
Яйца взбить, постепенно добавляя сахар. Растопить и остудить маргарин. Добавить его в яйца, потом добавить муку.
Разделить тесто на 4-5 частей, в каждую добавить разный пищевой краситель, скатать в колобки и положить в холодильник на 15-30 минут.
Пергаментную бумагу для выпечки присыпать мукой и раскатать на ней "лоскутное" полотно из теста. Затем вырезаем формочкой листики.
Рисуем зубочисткой прожилки и присыпаем листики сахаром.
Из картона вырезаем основу для венка , продеваем ленту, на которой он потом будем висеть.
С помощью сладкой глазури "приклеиваем" к основе наши испеченые листочки.
Дать венку хорошо высохнуть несколько часов, и потом повесить на нужное место!
А вообще. такой венок можно сделать и несъедобным, из несоленого теста. Раскрасив либо само тесто, либо сам венок после высыхания!
С ОСЕНЬЮ ВАС!!!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий