24 сент. 2013 г.

Салат "Радость грибника" - просто и вкусно!

Салат, не требующий много ингредиентов и времени на приготовление! 
Но тем не менее, очень вкусный, сытный  и эффектный! 



-500 г.шампиньонов
-500 г.лука
-500 г.моркови
-майонез

 
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.
Морковь натереть на кр.терке,лук порезать кубиками и по отдельности обжарить.

Выложить слоями,немного промазывая майонезом и присаливая:
 
-половина грибов
-половина лука
-половина моркови
-оставшиеся грибы
-оставшийся лук
-оставшаяся морковь
верх промазать майонезом.
Украсить щляпками шампиньонов! 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий