Десерт готовится в микроволновке за 30 секунд!
А для его приготовления нужно всего лишь иметь под рукой сахар, яйца и шоколад!
Отличный рецепт , когда "гости на пороге!"
на 2 порции:
● 2 белка (65 г)
● 30 г сахара
● 20 г рубленного шоколада
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше!! Готовые островки нужно охладить.
Вынимаются из формы легко, форму держат отлично! Можно подавать с различными соусами, как ваша фантазия вам подскажет.
Приятного аппетита!
Источник
А для его приготовления нужно всего лишь иметь под рукой сахар, яйца и шоколад!
Отличный рецепт , когда "гости на пороге!"
на 2 порции:
● 2 белка (65 г)
● 30 г сахара
● 20 г рубленного шоколада
Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не станут блестящими и не будет формировать уверенные "твердые пики".
В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд - не больше!! Готовые островки нужно охладить.
Вынимаются из формы легко, форму держат отлично! Можно подавать с различными соусами, как ваша фантазия вам подскажет.
Приятного аппетита!
Источник
Комментариев нет:
Отправить комментарий