Приготовление курицы в геркулесе занимает мало времени.
Давайте вместе приготовим и оценим это незамысловатое, но я думаю очень вкусное блюдо. Ну что, начнем?
Давайте вместе приготовим и оценим это незамысловатое, но я думаю очень вкусное блюдо. Ну что, начнем?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки
2-3 зубка чеснока
геркулес
майонез или соевый соус
приправа для курицы
растительное масло
С куриной грудки снять кожу, промыть, обсушить и порезать кусочками, размером с треть сосиски. Я порезала вот так.
Чеснок очистить, промыть и пропустить через чесночницу.
В майонез
добавить чеснок, приправу для курицы. Вместо майонеза можно брать соевый
соус. Я использовала чесночный соевый соус. Так как у меня было его
мало, я добавила немного майонеза.
Заливаем курицу маринадом и оставляем
мариноваться минимум на 1 час.
Когда курица замаринуется, обваливаем ее в геркулесе и обжариваем на
предварительно разогретой сковороде, на растительном масле до румяной
корочки.
Геркулес желательно брать мелкий. У меня был крупный, я его
чуть-чуть измельчила в миксере.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий