26 нояб. 2013 г.

Как красиво оформить овощную нарзеку!

Оформление овощной нарезки включает в себя использование зелени, листьев салатов и в некоторых случаях маслин.
Как сделать привлекательную и простую в приготовлении нарезку овощей, смотрите ниже на фото и воплощайте подобное у себя на кухне.




Овощная тарелка в съедобном "блюде", выпеченном из дрожжевого теста.
Тестом покрыть снаружи подходящую термостойкую форму, смазанную маслом, дать расстояться 15 минут, испечь в духовке, дать остыть и аккуратно снять с формы.
Красивая нарезка овощей не менее важна, чем красивая нарезка фруктов, и оформление овощной нарезки очень важный момент в подготовке к праздничному застолью.
Овощная нарезка (овощная тарелка) должна обязательно присутствовать на праздничном столе – ведь не все гости любят готовые салаты, некоторым хочется просто похрустеть овощами без заправки.
И лучший вариант в этом случае – овощная нарезка (овощная тарелка).


Овощная тарелка – это обязательное блюдо, когда в меню есть шашлык из мяса или из рыбы.
У современной хозяйки приготовление овощная нарезка, как и рыбного ассорти, не должно занимать много времени.
Все должно быть просто и, в то же время, красиво.





Излишне вычурно оформленная овощная нарезка, частенько, смущает гостей в разрушении столь сложного, столь тщательно выстроенного дизайна.
Поэтому, чем проще будет оформлена овощная тарелка, тем лучше (тоже самое относится и к мясной нарезке).
Все, что вам понадобиться для красивой нарезки овощей, это острые ножи.









































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Страниц (16)1234567891011 Вперёд