24 нояб. 2013 г.

Перец, фаршированный крабовыми палочками!

Оригинальная закуска из перца! Готовится просто и  из того, что есть под рукой!

Ингредиенты:
 ( всё взято на глаз)
 
перец болгарский,
крабовые палочки(мясо)
лук
морковь
сыр любой
 зелень
помидор
соль, специи по вкусу
чеснок
 
Нагреваем духовку 180* 
Подготовим перцы: удалим сердцевину, промоем. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным, и поставим в духовку пусть пока томятся.
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,морковь натрем терке, помидор мелко режем, зелень, чеснок пропустить через пресс.(впрочем, начинка может быть любая!!!)
Перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра .
Можно и просто творог со сметаной взбить блендером и получится тоже неплохо! 
Попробуйте на соль,добавьте специи по своему вкусу.
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем Сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30(до золотистой корочки).

 Вынимаем из духовки и приятного аппетита!!!!!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий