Оригинальная закуска из перца! Готовится просто и из того, что есть под рукой!
Ингредиенты:
(
всё взято на глаз)
перец болгарский,
крабовые палочки(мясо)
лук
морковь
сыр любой
крабовые палочки(мясо)
лук
морковь
сыр любой
зелень
помидор
соль, специи по вкусу
чеснок
Нагреваем духовку 180*
Подготовим
перцы: удалим сердцевину, промоем. Сбрызнем оливковым маслом или любым
растительным, и поставим в духовку пусть пока томятся.
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,морковь натрем терке, помидор мелко режем, зелень, чеснок пропустить через пресс.(впрочем, начинка может быть любая!!!)
Перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра .
Можно и просто
творог со сметаной взбить блендером и получится тоже неплохо!
Попробуйте на соль,добавьте специи по своему вкусу.
Перцы в духовке должны простоять минут
15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем Сверху присыпаем
натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30(до золотистой
корочки).
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий